Silvesterlauf 2020

25. Bibliser Silvesterlauf 2019
der Turngemeinde Biblis

Auch in diesem Jahr beendet die Turngemeinde Biblis das Jahr sportlich mit der Ausrichtung des beliebten Silvesterlaufes. Das hohe Infektionsgeschehen macht es in diesem Jahr unmöglich, an der gewohnten Form festzuhalten.

Als Alternative wird der Silvesterlauf unter “Corona-Bedingungen” virtuell ausgerichtet.

Start / Ziel: Jahnturnhalle der TG Biblis (Jahnstraße 8, 78647 Biblis)

Startzeit: Donnerstag 31. Dezember 2020 bis Sonntag 03. Januar 2021

für Läufer / Walker / Nordic-Walker

Für Läufer:
Lange Strecke: ca.11,6km

Für Läufer, Walker und Nordic Walker
Mittlere Strecke ca. 8,1km
kurze Strecke: ca. 5,5km

Die gewohnten Strecken sind ausgeschildert und werden täglich kontrolliert.

Läufer, Walker und Wanderer können an diesen Tagen zu jeder beliebigen Zeit eine oder mehrere Strecken absolvieren. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden aufgefordert, sich an die geltenden Vorschriften zu halten und sind hierfür selbst verantwortlich. Die Turnhalle ist und bleibt geschlossen.

Der TG Lauftreff würde sich freuen, wenn alle Teilnehmer als Beleg der Teilnahme ein Foto und die zurückgelegten Kilometer Strecke an E-Mail: lauftreff@tg-biblis senden.

Andere soziale Netzwerke sind auch erwünscht. Alle Teilnehmer können auch im Club Strava ( https://www.strava.com/clubs/TGBiblis_silvesterlauf ) kostenlos teilnehmen.

Auf Wunsch stellt der Lauftreff auch gerne eine Urkunde aus.

Der Teilnehmer oder die Teilnehmerin, der/die über die gesamten Tage die meisten Kilometer gesammelt und ein Bild gesendet hat, erhält eine Überraschung.

Euer TG-Lauftreff