Deutsches_Sportabzeichen

Hast Du Lust ein Sportabzeichen zu machen oder möchtest erst einmal wissen, wie es geht?

Dann schau doch mal vorbei!

Für die Teilnahme ist keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich.

Corona schränkt uns ein, aber wir dürfen wieder das Sportabzeichen anbieten. Vom 16. Juni bis 29. September 20 immer Dienstags 18.00 – 20.00 Uhr bzw. bis zu einsetzender Dunkelheit im Pfaffenau-Stadion. Es sind Hygienevorschriften zu beachten und es ist eine Einverständniserklärung des Sportlers zu unterschreiben. Die Teilnehmerzahl ist auf 10 beschränkt.

Die Teilnahme ist nur nach Anmeldung per Mail (siehe bei: weitere Infos) und Einladung durch den Stützpunktleiter Michael Medert möglich.

Menschen mit Behinderung können bei uns ebenfalls das Sportabzeichen erwerben. Dazu wird es bei Bedarf einen Inklusions-Sporttag geben.

Hinweis: Bei Regen finden die Veranstaltungen nicht statt

Alle Interessierte sind eingeladen, ihre sportliche Fitness zu testen und bei
dieser Aktion mitzumachen. Jeder kann teilnehmen, ob TG-Mitglied oder nicht, und das
im Alter ab sechs Jahren. Ein bewährtes Team von Trainern und Prüfern steht Ihnen zur Verfügung.

weitere Infos:
Michael Medert, Tel. 06245-297 996
E-Mail: michael_petramedert@web.de

Deutsches Sportabzeichen   Leistungskatalog Kinder / Erwachsene
Neu: splink-App – deine individuelle Leistungsanforderung für das Sportabzeichen.