Rehasport

reha-icon1

Die Turngemeinde Biblis ist beim Hessischen Behinderten- und Reha-Sportverband (HBRS) als REHA-Sportverein anerkannt und wird von den Krankenkassen als Anbieter für Kurse “Rücken und Bewegungsapparat” empfohlen.
Somit können Personen mit Verordnung durch den Arzt an diesem Sportangebot auch ohne Vereinsmitgliedschaft und kostenfrei teilnehmen.

Der Rehasport ist wieder gestartet.

Teilnehmer müssen 2x geimpft oder genesen sein, bzw. einen aktuellen Negativnachweis vorlegen. Bitte Kopie der Bescheinigung mitbringen.

Die TG Biblis bietet für Patienten und Sportler im REHA-Bereich verschiedene Übungszeiten an:

Montags 17:00 – 18:00 Uhr FITNESSCENTER BIBLIS
Darmstädter Str. 28, 68647 Biblis.
Leitung: Barbara Dell-Barsties

Dienstags 19.00 – 20.00 Uhr Wassergymnastik und Aquajogging im Hallenbad Lampertheim. (Für Teilnehmer keine Eintrittskosten)
wegen Hallenbadschließung zur Zeit Gymnastik und Bewegungsspiele in der TSG Halle Bürstadt
Leitung: Dieter Kempff