Übungsleiter/in Seniorensport gesucht

Die Trainingseinheit unserer Turnerfrauen (Gen 60+) findet Montags von 18.00 – 19.00 Uhr statt. Die Frauen können auch gerne montags auf einen anderen Termin wechseln.

Übungsleiter/in Präventionssport

Stelle ab: sofort

Stellenart: Ehrenamtlich

Gebiet: 68647 Biblis

STELLENBESCHREIBUNG

Die bestehende Frauensportgruppe 60+ der Abteilung Turnen sucht für montags von 18:30 bis 19:30 Uhr eine(n) neue(n) Übungsleiter*in.
Bisher haben sie mit guter Laune und viel Spaß ihre Beweglichkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer im trainiert. Für die Funktionsgymnastik stehen viele verschiedene Hand- und Fitnessgeräte (z.B. Brasils, Balance-Pad, Flexibar) zur Verfügung. Neben den sportlichen Aktivitäten nimmt die Gruppe auch an verschiedenen gesellschaftlichen und geselligen Veranstaltungen des Vereins teil und unterstützt deren Durchführung.

Qualifikationen

Erfahrungen im Bereich „Gesundheitssport“ sind willkommen aber keine Voraussetzung.  Eine Lizenz ist nicht Bedingung. Aus- und Fortbildungen werden vom Verein übernommen.

Die Vergütung erfolgt über die Übungsleiterpauschale.

KURZDARSTELLUNG DES Vereins

Die TG Biblis 1906 e.V. ist mit ca. 1.200 Mitgliedern der größte Verein der Gemeinde Biblis. Die Turnabteilung wiederum bildet die größte Abteilung innerhalb des Vereins. Wir verfügen über eine eigene Halle und nutzen darüber hinaus Liegenschaften der Gemeinde. Die Übungsstunden der Frauensportgruppe finden in der eigenen Jahnturnhalle statt.

Tobias Müller / Abt. Leitung Turnen

Jahnstraße 8 – 68647 Biblis