Deutsches_Sportabzeichen

Hast Du Lust ein Sportabzeichen zu machen oder möchtest erst einmal wissen, wie es geht?

Dann schau doch mal vorbei!

Für die Teilnahme ist keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich.

Regelmäßiges Training und Abnahme für Kinder ab 6 Jahre und Erwachsene:
02. Mai bis 17. Oktober 2017, immer Dienstags 18.00 – 20.00 Uhr im Pfaffenau-Stadion.
In den Sommerferien findet kein regelmäßiges Training statt.

Tag des Sportabzeichen (Sporttage) 2017

Samstag, den 16.09.17

10.00 Uhr: Leichtathletik                             Treffpunkt: Pfaffenau-Stadion Biblis
17:00 Uhr: Radfahren 200m  Sprint            Treffpunkt: Mersweg 1 Biblis
17:30 Uhr: Radfahren 5 o. 10 o. 20 km
Treffpunkt: Mersweg 1

17:30 Uhr: Nordic Walking                              Treffpunkt: Mersweg 1

Samstag, den 21.10.2017 ab 15:30 Uhr (Treffpunkt Am Werrtor, Biblis)

Hier bieten wir „2 Stunden Wandern ohne Pause“ an. Damit kann man die Kategorie Ausdauer erfüllen (anstelle von Laufen, Walken, Radfahren oder Schwimmen).

Bei Bedarf findet ab 15:00 noch Radfahren 20 km statt, weitere Infos folgen.

Schwimmnachweise und Abnahme der Schwimmdisziplinen:

In den Schwimmbädern Bürstadt, Lampertheim und Bensheim könnt Ihr Euch von den Bademeistern Eure Zeiten bestätigen lassen. Der Eintritt für die Abnahme (Ausweis vorlegen) in Bürstadt ist frei. In Bensheim und Lampertheim ist der Eintrittspreis zu entrichten. Das Formular mit einem Stempel der TG Biblis könnt Ihr bei Michael Medert per Mail (michael_petramedert@web.de) anfordern. Nach Absprache kann durch Michael auch die Abnahme durchgeführt werden.

Hinweis: Bei Regen finden die Veranstaltungen nicht statt

Alle Interessierte sind eingeladen, ihre sportliche Fitness zu testen und bei
dieser Aktion mitzumachen. Jeder kann teilnehmen, ob TG-Mitglied oder nicht, und das
im Alter ab sechs Jahren. Ein bewährtes Team von Trainern und Prüfern steht Ihnen zur Verfügung.

weitere Infos:
Michael Medert, Tel. 06245-297 996
E-Mail: michael_petramedert@web.de

Deutsches Sportabzeichen   Leistungskatalog Kinder / Erwachsene
Neu: splink-App – deine individuelle Leistungsanforderung für das Sportabzeichen.