Deutsches_Sportabzeichen

Hast Du Lust ein Sportabzeichen zu machen oder möchtest erst einmal wissen, wie es geht?

Dann schau doch mal vorbei!

Für die Teilnahme ist keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich.

Regelmäßiges Training und Abnahme für Kinder ab 6 Jahre und Erwachsene:
15. Mai bis 02. Oktober 2018, immer Dienstags 18.00 – 20.00 Uhr bzw. mit einsetzender Dunkelheit im Pfaffenau-Stadion.
In den Sommerferien findet am 26.06. (1. Ferienwoche) und 31.07.18 (letzte Ferienwoche) das Training statt.

Tage des Sportabzeichen (Sporttage) mit Leichtathletik, Radfahren und Nordic Walking in 2018

Samstag, den 09.06, 18.08. und 15.09.18

11.00 Uhr: Leichtathletik                                                             Treffpunkt: Pfaffenau-Stadion Biblis

Nachmittags ab 17:30 Uhr: Radfahren und Nordic Walking   Treffpunkt: Mersweg, Biblis

Samstag, den (geplant im Oktober 18) ab 14:30 Uhr (Treffpunkt Am Werrtor, Biblis)

Hier bieten wir „2 Stunden Walken ohne Pause“ mit Volker Henseler an. Damit kann man die Kategorie Ausdauer erfüllen (anstelle von Laufen, Walken, Radfahren oder Schwimmen).

Schwimmnachweise und Abnahme der Schwimmdisziplinen:

In den Schwimmbädern Bürstadt, Lampertheim und Bensheim könnt Ihr Euch von den Bademeistern Eure Zeiten bestätigen lassen. Der Eintritt für die Abnahme (Ausweis vorlegen) in Bürstadt ist frei. In Bensheim und Lampertheim ist der Eintrittspreis zu entrichten. Das Formular mit einem Stempel der TG Biblis könnt Ihr bei Michael Medert per Mail (michael_petramedert@web.de) anfordern. Nach Absprache kann durch Michael auch die Abnahme durchgeführt werden.

Hinweis: Bei Regen finden die Veranstaltungen nicht statt

Alle Interessierte sind eingeladen, ihre sportliche Fitness zu testen und bei
dieser Aktion mitzumachen. Jeder kann teilnehmen, ob TG-Mitglied oder nicht, und das
im Alter ab sechs Jahren. Ein bewährtes Team von Trainern und Prüfern steht Ihnen zur Verfügung.

weitere Infos:
Michael Medert, Tel. 06245-297 996
E-Mail: michael_petramedert@web.de

Deutsches Sportabzeichen   Leistungskatalog Kinder / Erwachsene
Neu: splink-App – deine individuelle Leistungsanforderung für das Sportabzeichen.