move4relax

move4relax   „Durch Fitness zur Entspannung“

Ein Kombiprogramm mit Fitness- und Entspannungsübungen

Quereinstieg nach Rücksprache mit der Kursleiterin möglich.
Der neue Kursblock beginnt am 21.06.2017

Anmeldung download / Anmeldung online

Mittwochs, 18:30 bis 20:00 Uhr
im Bewegungsraum des Schulfördervereins, Kirschstraße 1 Biblis
(nach Absprache auch im Kraftraum der Jahnturnhalle Biblis)

für Vereinsmitglieder: 40,00€ für 10 Einheiten
für Nichtmitglieder:     60,00€ für 10 Einheiten

Mitzubringen sind: bequeme Sportkleidung, Hallenschuhe, rutschfeste Socken, Handtuch.
Für den Entspannungsteil benötigen wir eine Decke, evtl. Kissen und warme Socken.

Schnuppertraining  und Quereinstieg möglich. Bitte vorher bei der Kursleiterin anmelden
Kursleiterin: Roswitha Guthruf

Was ist move4relax?

Etwas für die Figur und Fitness tun und gleichzeitig mit einfachen, sehr wirkungsvollen Methoden Stress abbauen? – Das muss kein Wunschgedanke bleiben.
Erleben Sie durch die Kombination leicht erlernbarer Fitness und Entspannungstechniken eine spürbare Verbesserung Ihres körperlichen und seelischen Wohlbefindens.

Im ersten Teil wird ein auf die Kursgruppe zugeschnittene Fitness,- Cardio,- und Kraftworkout angeboten. Dabei kommen sowohl klassische Trainingsmethoden (wie z.B. Aerobic oder Hanteltraining) als auch aktuelle Trends zur Anwendung.
Im Anschluss bietet die Übungsleiterin wechselnde Entspannungsübungen zur Stressbewältigung an.
Die Trainingsinhalte werden zu Beginn der Kursreihe mit den Teilnehmer abgestimmt. So können Sie aktiv die Übungsstunde mitgestalten! Info-Fleyer
siehe auch Roswitha’s Workout-Liste.

Der Kurs richtet sich an Frauen und Männer, und wird individuell auf den Fitnesstand und die Wünsche der Teilnehmer angepasst. Daher ist er für alle Altersgruppen geeignet. Die erlernten Methoden lassen sich hervorragend in den Alltag integrieren und sind auch Zuhause problemlos anwendbar.

weitere Infos:
Roswitha Guthruf    Telefon: 06245 2090522
roswitha@move4relax.de
Tobias Müller          Telefon: 01726315702

Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle oder die Kursleiterin entgegen.

zurück zu Freizeit- und Gesundheitssport   Link zu: move4relax.de