Body-Workout für Frauen

AerobicBody-Workout für Frauen
„Muskelaufbau, Aerobic, BPP und mehr…“
  (Kurs)

Dienstags in der Jahnturnhalle

Kosten:
15,00€ für 10 Einheiten. (Mitglieder)
35,00€ für 10 Einheiten. (Nichtmitglieder)
                                 Download Anmeldung / Anmeldung online

nächster Kursbeginn – 10er Block
Dienstag 01. August 2017

unverbindliches Probetraining und Quereinstieg möglich

Kursleiterin: Barbara Dell-Barsties

Unsere Kursleiterin verfügt durch ihre langjährige Berufserfahrung über ein riesiges Portfolio   an Trainingsinhalten. Nach Absprache mit den Kursteilnehmern wird eine individuelles Trainingsprogramm zusammengestellt.

Egal ob neue Trends oder Altbewehrtes. Die Kurseinheiten sind immer ein Erlebnis und in dieser Form nur bei uns zu buchen!

Ablauf:
Eine abwechslungsreiche Trainingsstunde für sowohl ungeübte wie auch geübte Sportler. Nach einem kurzen Warm-up in dem die Muskeln, Sehnen und Bänder auf das Training vorbereitet werden, wird mit einem Herz-/Kreislauftraining begonnen, meist mit Schrittkombinationen auf dem Step, bei dem auch die Po- und Oberschenkelmuskulatur trainiert wird. Danach geht es über in ein spezielles Kräftigungstraining für die Bereiche Bauch, Beine und Po sowie für die wirbelsäulenstabilisierende Muskulatur. An Ende eine kurze Entspannung bzw. Stretching runden die Stunde ab.

Auch Männer sind gerne in diesem Kurs Willkommen!

Download Anmeldeformular / Anmeldung online

weitere Infos: